
Leipziger Allerlei ist ein Gemüsegericht, das auch als Beilage serviert wird. Es besteht aus jungen Erbsen, Karotten, Spargel und Morcheln (ursprünglich Lorcheln). Häufig werden Grüne Bohnen, Blumenkohl oder Kohlrabi hinzugefügt. Zum klassischen Leipziger Allerlei gehören auch Flusskrebse, Krebsbutter und Semmelklößchen. Zur Zubereitung wi...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Leipziger_Allerlei

Leipziger Ạllerlei, Gericht aus jungen Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Spargel und Morcheln.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

gemischtes Gemüse, wie grüne Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl, Pilze u. a.; Beilage zu Fleischgerichten.
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/leipziger-allerlei
Keine exakte Übereinkunft gefunden.